FP
 FP 

Propuestas formativas

Cursos Básicos de;

Camarero de Restaurante

Camarero de Bar/Barista

Mixología

Atención al cliente

Protocolo en la Restauración

Historia del Vino

Trinchados, Desespinados, Flambeados

Cocinero. Teoría básica de la cocina.

Desarrollo de Mando Intermedio

Liderazgo efectivo

Rol del buen supervisor

El Carisma del líder

Comunicación Asertiva

Los 4 Temperamentos

Visual, Auditivo, Kinestésico

Iniciación al mundo de la Enología

Curso de Cata, Maridajes

Diferentes formas de Mandar / Liderar

Desarrollo del talento en Mando Intermedio.

Capitán | Supervisor | Jefe de Partida | 2°s Jefes

Mando Gerencial

Gestión Integral de Restaurante, Bar y Cocina. Gestión de A&B

La inteligencia Emocional

Habilidades Directivas

Dirección Participativa por Objetivos

Gestión y desarrollo de Eventos

Ingienería de Menú | Ficha Técnica | Escandallos

Procesos del Cambio

Liderazgo Efectivo

 

Prefieres formar a tus colaboradores y que se vayan, o prefieres no formarlos y que se queden....

Actualidad

www.franciscopuerto.esPágina Web
En mis nuevas páginas de Internet podéis conocerme a mí y mis aficiones.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Francisco Javier Puerto Rodriguez

Página web creada con 1&1 Mi Web.